– LINEA SCUDI –

Rosato degli Scudi


Classificazione: Terre Siciliane Indicazione Geografica Protetta.
Uvaggio: Nero D’Avola e Perricone
Area di Produzione: Sicilia Centro/Sud Agrigento Valle dei Templi
Sistema di Produzione: Controspalliera allevata a Guyot con densità di impianto di 4.200 piante /Ha con resa di 80/100 Q.li /Ha su terreno di Medio impasto tendente al Calcareo.
Vinificazione: Pigiadiraspatura, breve macerazione sulle bucce 48h, fermentazione in Silos in acciaio a temperatura controllata, 16/18° C.
Affinamento: Permanenza in Acciaio inox sulle feccie fini per 3 mesi c.a. ed affinamento in bottiglia per ulteriori 3 mesi.
Grado alcolico: 12,50 % vol.
Abbinamenti gastronomici: Si accompagna bene con antipasti di mare, crostacei e primi di pesce,ottimo come aperitivo fuori pasti, servire ad una temperatura di 6 – 8 ° C per apprezzare meglio le note di lampone e rosa bianca, stappare qualche minuto prima del consumo.
Capacità bottiglia: Borgognotta da 75 cl


– la linea scudi –
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google