– MONOVARIETALI DI SICILIA –

Chardonnay


Classificazione: DOC – SICILIA Denominazione di Origine Controllata
Uvaggio: 100% Chardonnay
Area di Produzione: Sicilia centro-sud Agrigento – Caltanissetta, tra la Valle dei Templi e i Colli Nisseni
Sistema di Produzione: Spalliera, su terreni limosabbiosi e calcarei di medio impasto con una densità di impianto di 4200 piante per ettaro con con una resa di 90 q.
Vinificazione: Macerazione sulle bucce a temperatura controllata di 15°C e fermentazione in vasche d’acciaio inox.
Affinamento: 3 mesi in barrique.
Grado alcolico: 13 % vol.
Abbinamenti gastronomici: Ottimo come aperitivo, ma dà il meglio di sé con gli antipasti di mare, con la pasta ai frutti di mare, e le fritture. Servire a 8-9°C.
Capacità bottiglia: Borgognotta da 75 cl


– la linea dei monovarietali di sicilia –
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google